9.4/10 (53 avis)
53 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Grandgirard Paysage
Adresse : 10 Zone Artisanale Les Popins 90500 Beaucourt France
Matériaux et disponibilité équipes
9.4/10
Conseils / créativité
9.3/10
Qualité des services rendus
9.5/10
Respect délais et tenue des engagements
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/08/2020 -
SV1527200
cour, enrobé, pavage, dallage, clôture, bi-muro (Roches les blamonts 25)
Équipe jeune et dynamique. Très professionnel et a l ecoute du client . Très réactif et trouve toujours des solutions . Il n hesite pas a suggéré des idées et des conseils . Je les recommandes les yeux fermés.
Date de la prestation : Juillet 2020
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 28/05/2020 -
JC1465431
Terrasse dallage, pavage, cour enrobé massifs Beaucourt (90)
Du sérieux et des propositions intéressantes pour mon aménagement. Une bonne équipe pour mettre en œuvre.
Date de la prestation : Mai 2020
Matériaux et disponibilité équipes
9/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/05/2020 -
AL1456271
Cour paves enrobe dalle d'emmarchement Recouvrance(90)
Nous recommandons vivement cette entreprise. Equipe professionnelle, à l'écoute, disponible. Nous avons eu à chaque instant les informations sur le déroulement du chantier. Matériaux de qualité. Un grand merci à l entreprise Grandgirard.
Date de la prestation : Avril 2020
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
9/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 19/04/2020 -
JR1425184
Cour pavage enrobe gazon Beaucourt
Entreprise très sérieuse, délai de réalisation rapide, matériaux de bonne qualité
Date de la prestation : Mars 2020
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
9/10
Qualité des services rendus
9/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
SG1388282
cour pavage murette
entreprise sérieuse et de qualité, j'ai apprécier les conseils avisés du patron. je recommande cette entreprise.
Date de la prestation : Juin 2018
Matériaux et disponibilité équipes
9/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 12/03/2020 -
NS1387563
Aménagement dallage pavage cloture
Professionnel, à l’écoute Disponibilité Réactivité On conseil vivement.
Date de la prestation : Septembre 2019
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 12/03/2020 -
MR1388266
pavage
Bonne entreprise sérieuse, jeune et dynamique A l écoute des attentes du client Nous a fait des suggestions pertinentes que nous avons retenu Par rapport à notre projet initial. Très content du résultat final et de cette collaboration. Nous recommandons.
Date de la prestation : Février 2019
Matériaux et disponibilité équipes
9/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/03/2020 -
CB1388259
pavage murette cloture
Entreprise jeune mais très expérimentée. De très bon conseils qui m’ont aidé à me projeter sans attendre la fin des travaux. De très bons matériaux et un travail très propre. Je recommande fortement...
Date de la prestation : Mai 2019
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 10/03/2020 -
GW1388290
pavage escalier
Dans la création d'un projet, la confiance est quelques choses d'important. Mr GrandGirard à su m'apporter les réponses à mes questions et être sources de conseils.
Date de la prestation : Décembre 2017
Matériaux et disponibilité équipes
8/10
Conseils / créativité
9/10
Qualité des services rendus
8/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 10/03/2020 -
DT1388293
dallage enrobé pavage murette
Des conseils pertinents pour l'aménagement, des travaux réalisés avec soin et un suivi régulier de l'avancement du chantier. Je conseille vivement cette entreprise.
Date de la prestation : Juillet 2018
Matériaux et disponibilité équipes
9/10
Conseils / créativité
9/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10